Три веские причины застраховать малое плавательное средство

19.04.2017

Страхование малых плавательных средств, как и страхование КАСКО для твоего автомобиля уберегает от неожиданных и непредвиденных ситуаций и происшествий.

В страховую защиту включаются риски, по которым предусмотрена защита как при нахождении малого плавательного средства на плаву, так и при подъеме его из воды или спуске на воду, при транспортировке на прицепе, а также когда оно пришвартовано у причала.

Страхование гражданско-правовой ответственности владельцев малых плавательных средств, как и Обязательное дорожное страхование, защитит от неожиданных и непредвиденных расходов, если в результате водно-транспортного происшествия нанесён ущерб третьим лицам.

 

Три веские причины застраховать малое плавательное средство:

  1. Риски, связанные с водным-транспортным средством, имеет смысл уменьшить. Наиболее часто случающиеся водно‑транспортные происшествия с малыми плавательными средствами это – попадание на мель, столкновение с подводным объектом, портовым сооружением или другим судном, а также происшествия, связанные с погодными условиями.

  2. Страхование малых плавательных средств также является обязательством, потому что помимо требований лизинговых компаний есть в мире порты, при входе в которые, требуется наличие полиса страхования гражданско-правовой ответственности владельцев малых плавательных средств. Также запрещено участие во многих регатах без полиса страхования гражданско-правовой ответственности. Например, на известной устраиваемой в Эстонии регате «Muhu Väin», каждая принимающая участие лодка должна иметь полис страхования гражданско-правовой ответственности на сумму минимум 200 000 евро.

  3. В Эстонии всё больше людей, у которых для рыбалки, занятий спортом или просто для проведения свободного времени имеется малое плавательное средство. Движение водного транспорта в некоторых водоёмах, например, Эмайыги и Чудском озере, очень интенсивное. В связи с ростом количества судов также повышается вероятность водно-транспортного происшествия.

 

BTA предлагает Для Твоего малого плавательного средства великолепную защиту!

1.  У нас более 20 лет опыта в страховании судов и среди предлагающих услуги    страхования плавательных средств на эстонском рынке мы занимаем лидирующую позицию. Мы делали страховые покрытия на  корабли и малые плавательные средства для таких организаций как „Министерство водного транспорта“, „Eesti Loots“ (лоцманские и портовые услуги), Эстонский гребный союз.

2. Исходя из твоих потребностей сделаем конкурентоспособное предложение по страхованию малого плавательного средства, в которое будет включена защита от различных рисков, при желании включим в страховое покрытие дополнительные риски.

3. Наши опытные эксперты рассматривают ущербы быстро, просто и удобно.

Заходи и ознакомься с условиями страхования, потому что страховать это надежно!